Sonde à piquer pour aliments congelés, -30°C à 80°C Agrandir l'image

Sonde à visser pour aliments congelés, -30°C à 80°C

Ces sondes de température de résistance S 071 sont conçues pour mesurer la température des aliments congelés. Plage de température pour l'utilisation du capteur -30 ° C à 80 ° C. La conception permet un nettoyage facile grâce auquel les sondes de température peuvent être utilisées dans l'industrie alimentaire. L'élément de détection à résistance est situé dans la pointe du boîtier en acier inoxydable.

Plus de détails

Demande de devis

En savoir plus

Schéma sonde à piquer pour aliments congelés, -30°C à 80°C

Probe typeS 071
Plage de mesure
-30 à 80 ° C
Type d'élément sensibletous les types
Ingress protectionIP 67 selon EN 60529
Matériel de cas
acier inoxydable DIN 1.4301
Diamètre de la pointe de la sonde
6 mm
Longueur de la pointe de la sonde
120 mm
Matériel de la poignée
acier inoxydable 1.4301
Câble d'entréeblindé silicone, 2 x 0,22 mm 2
blindé silicone, 4 x 0,15 mm 2
Résistance de fil0,16 Ω pour 1 m de câble pour une connexion à 2 fils