K12 Agrandir l'image

Mesure de cuisson pour l’agro alimentaire

K12-T21

  • Sondes thermocouple
  • -50...+260°C
  • Sonde à piquer adapté à la cuisson pour l’agro alimentaire, pointe axiale ou perpendiculaire.
  • Poignée : PTFE
  • Câble : silicone

Plus de détails

Demande de devis

Fiche technique

Type de produit Capteurs de température
Types de capteurs Thermocouple
Élément à mesurer Agro-alimentaire

En savoir plus

Les capteurs sont raccordés à des thermocouples NiCr-Ni (type K), Cu-CuNi (type T), FE-CuNi (type J) selon la norme DIN EN 60584 et FE-CuNi (type L) pouvant être obtenue selon la norme DIN 43710 dans les classes de précision 2 et 1 (une demi-tolérance).

La plage de températures de fonctionnement spécifiée se réfère à la partie sensible de la pointe de mesure. Pour la température maximale autorisée par la poignée et le câble de raccordement les paramètres en fonction des matériaux appliqué (PVC et PS 80 ° C, PA: 130 ° C, PTFE: 180 ° C, de silicone: 200 ° C).

La longueur de la ligne de compensation est 1.5m.

Tous les capteurs sont fournis avec un connecteur miniature (DTM 3000, Lumière DTM). Autre connecteur, des longueurs de câble et des types et de différentes longueurs de tube de protection et des diamètres sur demande.